Pets to Canada
-
Так так Але ніби ж пишуть, що якщо летіти до Канади то потрібен ще окремий сертифікат про цю вакцинацію Тому я питаю, бо я не розумію чи на ділі він потрібен Тому що я збираюсь поїхати в Україну і звідки в Польщу, а потім в Канаду У нас є всі необхідні документи, тільки от Ф-1 свіжий треба буде Єдине, що мене турбує це оцей сертифікат про вакцинацію від скажу Бо якщо я поїду зі Швеції, то я відповідно не зможу його зробити у того самого ветеринара, який вакцинував
-
Ось тут на сайті я прочитала
-
Ні, що це таке? По факту вам потрібно орієнтуватися не на канадські вимоги, а на вимоги приймаючої сторони, тобто Франції. У нас був паспорт (евро) це все спрощує, ну і всі документи з якими летіли до Канади, Але нічого не дивились взагалі. До прибуваючих з Канади в Європу взагалі дуже лояльне ставлення.
-
Всем привет . Поскольку мы уже в Канаде , расскажу наш путь . Из Украины - Молдова- Румыния- Франкфурт- Бухарест. Летели с ши-тцу в салоне . Lufthansa и Air Canada. По датам : 18.10 - сделала ф1 20.10 - обработала у ветеринара собаку от паразитов и поехала на пункт Старокозачье ( там заранее созвонилась с ветеринаром , скинула ему документы и пока мы стояли в очереди на границе - он мне все подготовил , мне осталось только подойти и забрать ) (066 211 31 43 - Александр , может пригодится кому то ) 21.10 - выехали из Молдовы в Румынию ( документы на собаку не смотрели вооообще) 23.10. У нас был самолет с Бухареста ( смотрели только паспорт собаки ) , но тщательно . Попросили показать собаку . На транзите в Германии нас тоже вызвали и попросили документы на животное ( паспорт ) И в Канаде на всех этапах просили показать паспорт собаки. Смотрели вакцинацию (какая вакцина ) Ни на одном пункте сертификаты ( ни белый , ни зеленый не понадобился ) Собака все отрезки пути спала . Я переживала , что не ходит в туалет , но она только на улице обычно . Лакомства ела в самолете . Переноска такая , как в закрепах . Вроде все рассказала :) Спасибо админам группы огромное за помощь .
-
Всем привет. Кто вылетал из Турции? Нужна ли фотография животного в его паспорте?
-
Вітаю! Маю цуценя 3 місяці . Є чіп, 3 комплексні щеплення, на днях буде вакцинація від сказу. Маршруту ще не маємо, але в планах до березня заїхати в Канаду. В Європу до Нового Року. Наразі збираю інформацію як правильно все зробити для перевезення. Чи може хтось з цим допомогти?
-
Здравствуйте! Я так понимаю вы на 7-ой Пересыпской оформляли ф1? Подскажите, пожалуйста, мы выезжаем на Староказачье 20 ноября (пн) в Канаду прилетаем 25 ноября (летим FlyOne и EgyptAir через Кишинев, Стамбул, Каир), когда примерно надо идти за справкой ф1 туда, в пт получается и в пн перед самым выездом сделать обработку от блох в любой клинике? И еще вопрос на 7-ой пересыпской сразу меняют ф1 на сертификаты или это на границе в Староказачьем делают? Мы в ЕС не въезжаем, поэтому мне не совсем понятен этот момент и в какой момент мне нужно произвести замену справки ф1. У нас кот - титры есть этого года и прошлого, вакцинация комплексная и бешенство, чип. В прошлом году въезжала в Молдову с котом через Рени-Джурдулешты, там по факту смотрели паспорт, титры, справки ф1 у меня не было с собой (но они и не просили ее), вышел ветврач на молдавской стороне глянул на кота через переноску и попросил 10 евро и на этом все)
-
Всем привет! В нескольких разных гайдах вижу информацию, что чип ставится раньше прививки. Мы прививку делаем ежегодно, в этом году в феврале 2023. Чип поставили в мае 2023. Летим Москва-Стамбул-Торонто, туркиши, постараемся оформить транзит, так как нет титров. Нужно ли делать сейчас новую вакцину, так как получается, что привились ранее чипа? С учетом того, что Канада наличия чипа у животного не для коммерческих целей не требует.