Pets to Canada
-
Приехав со своим паспортом в Турцию, граждане, кто хочет путешествовать дальше в другие страны, доделывают доки уже в Турции. Я сама 27 ноября прилетела в Торонто со своим котом из Украины. Чип и прививку от бешенства и док на выезд делала в Стамбуле
-
Добрый день, я в марте лечу в Канаду с котом. Скажите мне нужно сначала купить билет а потом позвонить в авиа компанию и забронировать место для кота, или сначала позвонить в авиа компанию и узнать если ли место именно в этом самолете для кота которым я собираюсь лететь? Как это делается расскажите пожалуйста
-
С удовольствием помогу, когда можно будет туда полететь безопасно и вернуться живой😁пока авиакомпания отменила мой рей, которым я должна была забирать собаку из Израиля...
-
Добрый день! Нужна консультация касательно оформления кошки для пересечения границы Буду рада, если кто то сможет объяснить весь процесс от и до, включая перечень требуемых прививок и документов В принципе, уже есть представление, что и как делать, но было бы не плохо пообщаться с тем, кто совсем недавно сталкивался с этим процессом Заранее благодарю! Перелёт из Израиля в Канаду!
-
На бронь не добавляют(((
-
Help!! Забронировала билеты в австрийской авиа, но они говорят , что места для животных есть и добавят их только после того как я выкуплю билеты. Выкупать?
-
Всім привіт! У мене є питання стосовно форми 1 Вона береться за 3-5 днів до поїздки, не раніше І її потрібно обміняти на іншу у ветеринара на кордоні, якого нема Бачу є контакти в Києві, Дніпрі, Чернівцях, тобто потрібно окремо їхати туди, міняти, повертатись в своє місто, взяти кота і аж тоді їхати закордон? Будемо їхати потягом з Тернополя у Варшаву Дякую!
-
Спасибо