Pets to Canada
-
Как бы, для его ценовой категории он не лучший, а для его качества можно найти дешевле, но по своему опыту работы в зоомагазине человек скорее купит канин на котором нарисован кот его породы, чем другой корм ничем не хуже, но без его кота на обложке)
-
Проблема Канина ещё и в том, что цена не соответствует качеству, я не говорю что он плохой, но для его категории корма он слишком дорогой
-
я беру такой для кота в магазинах для животных куча всяких кормов с нормальным составом конкретно этот смотрела обзор на ютубе, говорят нормальны, и цена не самая завышенная
-
www.petvalu.ca/product/open-farm-chicken-turkey-recipe-kitten-cat-food/FCM06812CA
-
У нас юсера с лососем для привередливых. Именно этот потому что он жирненький и им наедается животное. Моё мнение такое-если животному хорошо от того корма, который он ел, то пусть ест дальше. Что б держать под контролем и понимать, подходит ли котику данный корм, можно сходить на обследование.
-
Моя кошка аллергик, кормила аканой и другими холистиками, не подошли корма… сейчас сидим на обычном роял канин для чувств.пищеварения..
-
Люба вакцина від сказу дається раз на три роки Якщо нема небезпечних контактів і тд то цього достатьньо Але якщо треба бамажку то таке діло😏
-
Титри то інше ,для титрів кожен рік Я вже своїм прохлопала