Pets to Canada
-
И ещё такой момент - может кто знает 🙏🏼 Я хочу с животным из Англии поехать в Украину. Но когда буду возвращаться обратно - боюсь что могут быть проблемы (Польша очень придирается ко всему) 👇🏼👇🏼👇🏼 Нужны ли мне при въезде из Украины в Польшу Титры ? И если да - то сколько по времени их будут делать в Украине?
-
Через авиакомпании 😅 Извиняюсь конечно, но какой вопрос такой ответ 😅😅
-
Реально ) Так уточните, откуда, когда, бюджетно, не бюджетно с животным каким и так далее Когда зададите правильно вопрос, тогда люди которые его поймут с радостью подскажут )
-
Беспородная собака? Ну вы наверное лучше знаете о чужих собаках лучше чем их хозяева))))у нас есть все документы которые подтверждают её родословную и породу с рождения только с другой страны. То что у нее нет канадских документов не делает её беспородной. Другое дело что нужно подтвердить все это в Канаде это и без ваших советов понятно. И вопрос был о поиске жениха а не о документах.Думаю свою токсичность не стоит излагать тем более вы администратор группы. Спасибо за совет.
-
Лучше про обычные поездки спросите в группе Канады или еще какой, там возможно есть свои хитрости, скидки и так далее, просто к тем, что едет с животным это не касается 😅
-
Надеюсь кота не бросили ? Иначе вас тут заклюют)
-
Нема за що ☺️
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Эксперты, знатоки и просто кто может. Собираюсь летом вылетать из России через Турцию в Канаду. Хотел бы в Анталии задержаться дней на 10. Подскажите, пожалуйста, есть ли правила по действительности справок выданных из страны убытия по посадке в стране Турции и дальнейшем путешествии? В общем необходимо будет в Турции брать справку и дадут ли нам ее? И где брать? Везу пуделя карликового. И второй вопрос лучше лететь через Германию или Швейцарию? Как компании Discovery, SunExpress, Edelweiss Air относятся к перевозке животных. Спасибо за помощь.