Pets to Canada
-
Никто не проверят. Можно
-
Як на практиці, хто їздив і точно знає, автобусом з України в Туреччину? Підкажіть, будь ласка, якщо везти собаку через Туреччину в Канаду, потрібний мікрочіп? Чи обов'язково він має бути зроблений до щеплення від сказу? І ще, я зрозуміла, що на титри не звертають уваги - саме на їх термін, можна летіти із свіжими, чи не так??
-
Ну так и оставайтесь. Кто вам мешает?
-
Из ЕС необходимы : чип, актуальная прививка от бешенства и осмотр на 48 часов ☺️
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в таком вопросе. Все документы на собаку делала в Украине. Сейчас находимся в Нидерландах. Нужно будет заново делать Форму 1 и тд, кроме титров? Если не трудно, буду рада информации с какими проблемами сталкивались по приезду, какая процедура и какие требовали документы. Заранее благодарю
-
Можно подумать. Вы по хайвею с какой скорость ездите, законопослушная вы наша?
-
Да )
-
Вы изначально задали не так вопрос ) я отвечала выше что нужно при выезде из ЕС ☺️
-
По приезду лицензия ( смотрите на сайте вашего города ) и страховка ( опционально ) но настойчиво рекомендуем )
-
Нет я в Польше и еду с Польши и интересно было плоская как работает
-
Из ЕС титры не нужны, но если они у вас есть, поддерживайте их ежегодной ревакцинацией без просрочек ☺️
-
Подскажите, титры тоже нужны после бешенства? Я делала при выезде с Украины, в мае
-
Лучше уже покупайте билеты и бронируйте место на животное. Это вам сэкономит деньги и нервы ☺️
-
Вы можете сделать прививку раньше ) на недельку. Ничего страшного не случится ) да и насколько я помню карантин из ЕС после ревакцинации не требуется ) но это не точно )