Pets to Canada
-
Лекарства нельзя без рецепта ввозить
-
Перелёт перенёс спокойно, слюни правда текли вначале, но воду пить отказался. И уписался под себя на пеленку, видимо при взлёте. Не орал. Вытащить из переноски не разрешили в самолёте. Летели Air Canada. Уже в отеле сходил в туалет на опилки.
-
Здравствуйте все! Может кому будет актуально, в Кракове продаю переноску гуливер 4( как скудо4) для собак типа корги, в багаж. Покупала в варшаве в марте, 2 перелета. Будет с 10.06 по 15.06 там.
-
У них тут не по рецепту только ибупрофен и кларитин
-
Ну скажем так проблемы могут быть. Потому что это запрещено. Но я знаю, что все ввозят
-
Их волнует рецептурные препараты у них. Прочитайте, написано на официальном сайте же.
-
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже в Канаде со своим питомцем, нашли ли вы себе жильё? Смотрю, что с питомцами не хотят сдавать квартиры или дома. Мы только планируем в Канаду и переживаю, как там обстоят дела с поиском жилья, когда есть домашние животные. Спасибо!
-
Это все очень внимательно нужно читать и изучать правила проживания, и обсуждать по десять раз со своим риэлтором, тем кто сдает и читать договор. Мне так рассказали, мы тоже чуть позже планируем
-
залог просят чаще всего, без залога не слышала чтоб снимали