Pets to Canada
-
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто-то перевозил собаку (той -терьер у нас) из турции в Канаду в карго без сопровождения?
-
Может кто-то будет лететь из турции и сможет взять нашего песика ? За вознаграждение
-
А как связано карго и взять собаку? Это разные процедуры Плюс везти должен хозяин, человек вписаный в паспорт Плюс нужно заранее бронировать места, что бы взять животное. Из Турции это 99% Туркиш эирлайнс, у них не так много животных в салон. Я бы не рассчитывала на этот вариант к сожалению
-
Я знаю , что это разные процедуры . Пока в этом чате ждала ответ на первый вопрос -получила его в другом месте .
-
подскажите пожалуйста,такая ситуация. Пришла с котом обработать за 48 часов. Вылет Вена-Варшава-Торонто 22.11 в 9 утра.потом 6 часов между пересадками и в 17.00 вылет в Канаду.То есть пройдёт больше 48 часов. Ветеринар говорит ,что могут не впустить в Канаду,так как пройдет больше чем 48 часов.Подскажите,как быть?
-
Никак, все зависит от ветеринара. Я буду лететь вообще из Беларуси, это жопа по времени и пересадкам, потому что получить визу сейчас нереально и лететь через Европу. Хотя такая же хрень была бы с Европой, пока на машине доедешь до Вильнюса или Варшавы.