Pets to Canada
-
Так брахицефала скорее всего не пустят в самолет. Вы узнавали?
-
Контакты на их сайте.
-
Я просто спрашиваю узнавали ли? Чтоб потом не было сюрпризов
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для перевозки животного внутри Канады (из одной провинции в другую).
-
А то что сама книжечка укр норм? И как лучше просто дописать или лучше ещё печать ветеринара туда поставить?
-
В россии
-
Ок. Тогда лучше подскажите здесь. Есть вот такой паспорт у собаки. Он у него уже 8 лет. Там все прививки, чип. Заполнен на русском. В принципе тут везде есть место дописать на английском кроме адреса. Как думаете прокатит?
-
Спасибо, а канадцам на ввоз норм?
-
Врачам тут точно абсолютно все равно
-
Всем привет, не кидайтесь пожалуйста сразу камнями, просто хочу удостовериться, что сделал всё правильно Куплены билеты Франкфурт-Ванкувер (Люфтганза). Я позвонил оператору и она оформила мою кошку в салон и прислали мне на почту информацию о билетах с графой "Transporting animals: confirmed". я позвонил во второй раз и другой оператор сказала иметь с собой 2 заполненные формы (прикрепил ниже). Так же сказала оплатить при посадке в Гамбурге 110 евро за кошку и 50 канадских долларов по прилету в Ванкувер, все оплаты в аэропортах. Вопрос к тем, кто летал Люфтганзой из германии в ванкувер, это все что требуется для люфтганзы для перевоза кошки или я что-то упускаю?
-
Спасибо)
-
как только ответят, если вообще ответят)
-
Тем не менее об этом нужно знать)))
-
Меня в Ванкувере, после того как поставили штамп о въезде в паспорт, подозвали к стойке, до помощения где вп выдают, проверили паспорт кота и выкатили счёт на оплату🤷😁