Pets to Canada
-
В частности чартеры
-
Виглядає класно. Вона з шурупами? Де ви купували підкажіть будьласка і чи багато таких переносок? Вибачте за такі питання. Я вже маю доки всі практично але ще в Україні. А переноски купуватиму коли приїду в Варшаву і у мене періодично паніка нападає як мені знайти правильні переноски.
-
В чартерах зачастую самые маленькие размеры, потому что много кресел и маленькое расстояние между ними, а переноска должна помещаться под кресло. Но опять же у всех а/к свои габариты.
-
у меня кот, 5kg 50cm×25cm
-
По весу точно проходите, там до 8 кг с переноской
-
просто сейчас хочу купить тканевую, голова конечно торчать будет, но вроде должен влезть)
-
по правилам практически всех авиакомпаний никакая часть животного не должна торчать из переноски во время контроля и самого полёта
-
понял, спасибо, ищу дальше
-
prom.ua/p1499498303-sumka-perenoska-collar.html
Мы в такой летали 2 раза. Йорк 3кг. Но в длинну ей места много, а по высоте упирается головой. Но никто на это не смотрел. В целом собака сама в эту сумку залазит полежать, ей нравится.
-
Спасибо, думаю впритык поместится, сейчас буду искать где купить
-
В целом собаку каждый раз норовили запихнуть в багаж от чего я думала мне или мужу станет плохо))) Я постоянно говорила что смотрите специально AirBeg и тыкал на сумку. Где-то даже бирку показывала от сумки где написанно что она подходит для самолётов.
-
zoomagazin.dp.ua/product/sumka-transportnaya-skladnaya-dlya-koshek-trixie-31-x-33-x-50-cm
-
Это сильно большая?