Pets to Canada
-
Все ,зрозуміла ) дуже вдячна , гарного дня ☀️
-
Здравствуйте хочу купить такой ошейник для своего котика 0bdcc9-2.myshopify.com/products/cute-plaid-cat-collar-small-dog-bow-collar-bowknot-cat-collars-with-bell-for-puppy-kitten-chihuahua-pet-supplies но не очень розбираюсь в этом помогите советом Спасибо 🙏
-
для вашей собаки от +20 дома до -20 на улице разница температур 40 градусов. немного неприятно )
-
Мы еще не в Канаде, но в Сибири уже начиная с дождей осенних надеваем дождевик + обувь от минусовой обувь + потеплее комбез
-
Есть тут кто уехал в холодные провинции с маленькими собаками. Кто уже пережил предыдущую зиму. Как с собакеном гулять в минус 20-30, норм? Тут где мы живём ( Ростовская область) тоже может быть до минус 20, гуляем недолго - норм. Но это всего несколько дней в году. А вот несколько месяцев как будет?
-
За 9 лет, только один раз было. В лютый мороз -20 к концу прогулки начал поджимать. Я его на руках домой донес
-
Лапы при прогулке ваша собака не поджимает от холода?
-
Та мы тоже одеваемся, шерсть короткая. Но вот обувь никогда не носили, даже в -20. Все норм у нас. Но опять же повторюсь, вопрос в том что у нас тут такой мороз несколько дней, а там несколько месяцев
-
Наша собака будет в -15 поджимать лапы уже Но мы исходим из логики, что тапки это не только тепло, но и защита подушечек. От всякой гадости, например осколки. От трещин на подушечках. Зимой защита от реагентов, которыми посыпают дорожки Мы носим обувь 🤷🏻♀️
-
Мы в сильные морозы гуляем от дома до ближайшего магазина, погревшись в магазине, идём до следующего и так дальше. А потом так же домой. Чтоб если час гулять, то это был не час на -20, а перебежки по 10 мин. Но в Канаде если жить в частном секторе, то там нет магазинов, вышел на улицу и все
-
Ну скорее всего где-нибудь в Эдмонтоне я конечно буду одевать обувь. Но все равно интересен опыт как маленькие короткошерстные собаки ( в теплой одежде и обуви) переносят суровую канадскую зиму
-
Здравствуйте. Хочу поделиться историей нашей поездки с детьми, ехали пересадкой Варшава- Лиссабон. Лиссабон-Торонто . Так как подтвердили двух собак на борт сразу . Летели тяжело дети конечно были в стрессе но уже все хорошо мы уже дома отдыхают . Обидно было то что нигде не просили никаких документов на собак только паспорта и все никаких анализов на антитела никакой справки о здоровье собак вообще ничего ни в Варшава ни лиссабоне ни в Торонто . Единственное заплатили по прилету в Торонто 54 канадски налог за то что привезло собак 🤷🏻♀️. Может кому то будет интересно еще в чемоданах привезла мокрый корм 20 банок и сухого 3кг никто ничего не проверял все прошли хорошо может быть просто повезло . Всем удачи в поездках .
-
А на пересадке вы уже собак не видели?
-
Добрий день. Підкажіть, як бронювали місце на собаку з Франкфурта в Калгарі? AirCanada дала мені таку відповідь: AC7392 Frankfurt to Calgary іs operated by EW Discover (Eurowings). You will need to contact them directly to verify what their policies are for Pets in the Baggage Compartment.