Pets to Canada
-
Та і я ж за те , в одній і іншій клініці сказали що це нормально якщо колір не сходиться 🤣🤦
-
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. У меня собака породы шарпей весом 20 кг. В отделение для перевозки животных ей нельзя, т.к. эта порода является брахицефальной. В салон её по правилам я так поняла тоже нельзя, т.к. она весом больше 8кг и она не является "сервис дог". Подскажите пожалуйста, может кто-то уже перевозил брахицефальную породу и как вы это осуществили?
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка. Збираємося їхати машиною із Польщі до Іспанії через Німеччину. З нами 4 кішки та 1 гризун. Зараз вже 3 тижні в Польщі. Чи потрібно мати свіжі міжнародні сертифікати для перевезення тварин, щоб якщо зупинить поліція або буде прикордонний контроль (він був між Польщею та Німеччиною в жовтні, наче 10 днів), то не було проблем?
-
Дякую!
-
Благодарю!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно при ввозе собаки в Канаду? Есть евро паспорт, чип, прививки. Нужны ли титры? Может что-то ещё? Благодарю!
-
Вы проживаете в Стамбуле, или летите транзитом? Если проживаете - вам нужно сначала сходить на осмотр в вет.клинику, а потом в ближайшее ветуправление. Ветуправление в Турции зовут Тарим (Тарым), в него попадают через вета. В Тариме вам выдадут вет.сертификат на вылет. Его вы должны будете предъявить в ветслужбе аэропорта. При отлете: прийти регистрироваться на стойку авиакомпании, оттуда скорее всего отправят на стойку регистрации животных. Это стойка G21. Кошку осмотрят, попросят вынуть из переноски. Все.