Pets to Canada
-
Карго НЕ Ваш вариант. Казахстан в списке стран с бешенством. Поэтому карго в Канаду из Казахстана запрещено для собак. С декабря прошлого года Канада ввела ограничения на коммерческий ввоз собак из стран с высоким уровнем бешенства. Коммерческий ввоз - это карго или ввоз с курьером. Без проблем можем ввезти только хозяин ( кто записан в паспорте)
-
Если Вы про титры из Казахстана, то они не помогут. Канада не выдает с прошлого года разрешение на коммерческий ввоз собак, даже при наличии титров :-( А вот коты могу лететь как угодно 😁 они типа не могут заболеть бешенством (по странной логике Канады)
-
Из Европы, с европейскими документами карго без проблем. Но это все долгий и дорогой путь. До Варшавы только довезти собаку будем примерно 1000 евро. Плюс карго от 1500 и выше + брокер от 350 CAD и выше.... Дешевле найти кто из Казахстана запишет себя хозяином в паспорте
-
Добрый день, подскажите, пожалуйся, а если нанимать перевозку животных из Украины до Канады, то какая может быть примерная цена? Или тут только сами все перевозят? А то у меня стресс от информации всей что я начиталась, голова не соображает уже
-
Добрый день какие прививки нужны сделать маленькой собачки, для перелёта, последнее делали полтора года назад
-
Дякую)) спробуємо зареєструвати так як є, бо я звернувся за допомогою в реєстрації то мені сказали що можуть виникнути проблеми і не вдасться зареєструвати, от думаю йти до ветеринара в Польщі щоб переробити паспорт чи спробувати так, дилема коли часу немає ))
-
Цікаво 🤔 а які саме «плюшки»?