Pets to Canada
-
Ми везли в карго шиншилу. Моi знайомi везли морських свинок, шиншилу та кролика. Саме тому, що в iнший спосiб в Канаду iх не можна завезти. Все минуло прекрасно. Великих собак та котiв постiйно возять в багажi або карго. Вважайте це одне й те саме. Просто багаж , якщо господар на бортi лiтака, карго - без господаря. Я перевезла свою тварину тiльки завдяки iнфi та людям з цього чату. В ФБ було нуль корисноi iнформацii...🙄
-
Я запуталась окончательно Вылет из Канады в Европу Помогите пожалуйста 🙄 Если у меня все прививки есть , выехать хочу в течении месяца Мне нужно просто звонить в организацию записываться , они мне высылают документ , я иду с этим документом к ветеринару( осмотр+ обработка) , потом заверяю и лечу Верно? Я читала закрепленные (я просто не могу понять когда брать билет , чтобы не потерять его из-за задержек справок)
-
Здравствуйте, есть вопрос, прилетели вчера в Торонто с котом, остались на две ночи здесь, завтра нужно вылетать, не нашла, что для этого нужно, а именно для перевозки кота с Торонто в Калгари в салоне, осмотр доктора был еще 25.11 в ес? Знаю что сначала нудно покупать билеты и звонить спрашивать, но мой вопрос, именно по действиям как прийти утлому что бы завтра без каких либо проблем зайти на самолет?