Pets to Canada
-
І ще можна замовляти ліки з України. Але ідуть десь 3-4 тижні. Пересилка безкоштовна. А у якому Ви місті?
-
Привіт! Якщо терміново, то тільки до лікаря. Але якщо за 2-4 тижня, то я скидаю лінк. Я їм користувалася. doxycycline там є і ще багато всього. homelabvet.com/product-category/immunity-support/
-
😃 Я сама замовляла! У мене хворіла ворона і я замовила антибіотики на декількох країн.
-
Я в Едмонтоні. Тут допомогти можемо.
-
Так вроде же на Амазоне продают. Они их там под брошюры маскируют. Но это не точно. Самому хотелось бы знать
-
Просто я ещё не в Канаде. Не раз слышал про такую схему. Но хотелось бы точно знать. Везти с собой пол чемодана антибиотиков 😁 или же их все таки можно там купить
-
То что буду везти это понятно. Вопрос в том насколько много везти😁
-
опыт имеется 😁
-
Уколы конечно не делал. Но себе то вообще никак проблем, проглотил таблетку и все. Если собакену и кошке, то посчитал дозу, растолок таблетку в чайной ложке и засыпал в пасть
-
Доброй ночи Уже спрашивала , простите Но в закрепах не могу найти (( Планируем вылет из Канады на след неделе с собакой С чего завтра начать ? Подскажите, пожалуйста
-
Всем привет, а кто в курсе, можно ли в Мексике найти обработку от блох и глистов?