Pets to Canada
-
В Израиле у нас был membership, который платишь раз в год около 400$, и туда входят бесплатные осмотры, даже если ночью приехать, прививки (кроме бешенства), скидка на полную чистку Зубов 50%, и один бесплатный, развернутый анализ крови. Поэтому выходило вполне норм:) знаю о чем говорю, 7 лет собака там была:) Если найду чек, то добавлю 🫡
-
Добрый день. Ситуация 😭 Рейс перенесли на 3 дня. Алматы Франфурт Ванкувер Эдмонтон Собака готова и уже в аэропорту сказали что из-за переноса мы не можем взять собаку. Ее нельзя посадить в самолете Франфурт Ванкувер (рейс переполнен) Хозяин улетел. Что теперь делать?
-
Обращались. Целый час там простояли 😢😢 и ничего. Нету места в самолете и все. Сейчас буду подавать на компенсацию. И так много денег потратили из-за переноса рейса. Меняли стыковку за свой счет. Может получится претензию выставить за собаку. Буду пробывать. Или что место ей выдали или я просто не знаю. Аж руки опускаются
-
Юлия, прошу прощения за личный вопрос, я давно читала, что вы джете определенный срок до возвращения в Польшу. Почему именно 1,5 года ? Мне это прям не дает покоя )
-
объясните, пожалуйста. Если срок действия Ф1 10 дней, то почему нужно ее брать за три дня до предполагаемого выезда?
-
да, я увидела, что это IATA дается на 10 дней
-
В Калгари я тоже плачу 2500 за аренду
-
Если вы заранее сделали все брони то это их комяк и они должны это были устранить за свой счёт и дать другой рейс и отель
-
Две спальни, две ванных и стиралка в квартире