Pets to Canada
-
Я думаю что пропустят... сколько же кот может весить...переноска ну пусть даже полтора кило
-
Думаю простят его
-
Та всё ок
-
На сьогодні вага кота 6,700 ( не розгудовую його) вага переноски 1,200~
-
Здравствуйте. Мне надо перевезти 2 кошек из Турции в Канаду. Единственная прививка от бешенства после чипирования сделана в феврале 2023 года. Титры не делали. Читая этот чат я поняла, что надо делать титры и ждать карантин 90 дней. Верно? Если да, то подскажите пожалуйста откуда такая информация? Я читаю требования на сайте Goverment of Canada и там этого не вижу. Там написано, что требуется только прививка от бешенства. Но ни про титры, ни про карантин 90 дней не написано. Спасибо за ответ.
-
Всем привет! Второй раз планирую ехать в Канаду, но на всякий случай подскажите пожалуйста: 1) есть паспорт, чип, прививка, титры (по прививкам строки выдержаны) - остается только Ф1 менять на международный сертификат? 2) ф1 - за сколько дней до выезда с Украины?) 3) международный серт - может кто-то знает где в Киеве меняют? 4) обработку ставит гос врач при выдаче ф1, ставить ли за 48 часов повторно у частного? Спасибо за ответы заранее!
-
Привет, доброго дня всем. инвестируйте 50 долларов и заработайте 500 долларов за 24 часа. спроси меня как?
-
Если вам не надо в Европу то титры не спросят