Pets to Canada
-
Просто нафигачил корректором, исправил и на дате поставил ещё одну печать и подпись, ибо он и ставил прививку.
-
Собака прогрызла сетку переноски от стресса. Успокоительные капли не помогают. Он не успокаивался ни на секунду. А это только Стамбул - Амстердам 😒
-
Смотрю на это все .. и думаю как у людей бегущих от войны, от обстрелов с поломанной психикой и с отсутствием жилья будет возможность всем этим взрывом мозга заниматься 🙄🤬 Польша конечно как мать родная приняла нас., Канада 🤦♀️ вообще не вошла в положение
-
У меня наклейки в укр паспорте а в Румынии дали паспорт ЕС и только переписали даты и печать
-
Спасибо. Вот у меня тоже вопрос. Нужен ли этот второй паспорт
-
Вы услышали, а то как на зло, вещали в минуту записи в аэропорту
-
Мне надо, только потому что там живут родственники готовые принять., больше нигде .. а так бы конечно ни за что
-
Да. Все услышала. Спасибо. А наклейки только последние или всех от рождения нужно переклеить
-
В Варшаве коту можно заделать европейский паспорт и куда обратится если кто-то делал дайте подскадки
-
Я где-то писала что мне кто-то что-то должен?
-
В Украине делала через месяц
-
У нас два йорка. Одна спокойно себя вела. Рорри - нет. Он просто высолопив язык мучался все 3 часа. Держите за нас кулачки. Я так боюсь за его сердце.
-
Йорк прогрыз. Муж говорит "ты не ты, когда голодный"))))
-
Туркиши требовали титры? Это требование Амстердама?
-
Большая просьба ко всем, кто уже перевёз животных: думаю, многие поддержат. Дабы понимать, что, когда, кому, куда надо, пожалуйста, напишите:
- Маршрут перелёта
- Авиакомпании
- Какое животное и как везли (салон или карго). Вес, как оплачивали
- Какие документы делали и поверяли.
Можно потом по поиску быстро в группе искать (авиакомпания, города вылета)
Большое спасибо 🙏❤️