Pets to Canada
-
Значит вестджет подтвердил, что нельзя добавлять животных если в билете есть другие рейсы чужих авиа. Увы(((((
-
Ну хоть с агрегаторов можно брать...хотя и так недорого же... Я хз, они меня в свою техподдержку не взяли на работу, сволочи((
-
У меня ещё и польский и немного немецкий...шо с инститтута не забыла...но это зарплата от 18 в час, а я уже имею больше и мы с нашего региона в основном говорим по английски...так они считают
-
Пока недостаточен спрос видимо...я там добавила что они писали в вакансиях, что в приоритете китайский и испанский
-
Народ, всем привет, подскажите пожалуста, у меня маршрут сейчас варшава-цюрих-торонто-сент Джонс, мне дали до конца посадочные, на кошку в эйр канада было оплачено при покупке(цюрих-торонто-сент Джонс), варшава-цюрих я оплачивала на чек ине, мне дали на неё один посадочный варшава-цюрих, так так должно быть?
-
Из Киева ехали в Варшаву, наши вообще не глянули ничо, поляки посмотрели чек, все доки пересматривали, но видимо не сильно внимательно, потому что в белом сертификате немного уставшая тётя написала что она у нас канис лупус и вместо даты рождения написала дату установки чипа 🤣ехали леобусом через рава руська