Pets to Canada
-
Аааа...та то немцам нравится когда у них есть доп бланк, его можно и в аэропорту заполнить обычно
-
Они мне сказали отправить на их мейл ( которого не видно) документы кота Уже все сделали с другим оператором
-
Я чего-то не понимаю...вы диктуете свой имеил, как его может не быть? Диктуйте авиационным алфавитом.
-
Добрый вечер, я к вам с таким вопросом. Везём хорька в Реджайну самолётом из Москвы через Каир и Торонто. Был у кого-то опыт провозки хорька вообще?
-
Привет Анастасия Браун. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Передзвонили і тільки після цього на пошту прислали окреме підтвердження, хоча в квитках нічого не пишуть про собаку Дякую!
-
Класс, но я больше спрашивала про опыт самой перевозки.
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Могут не дать разрешение?
-
Эир франс который...там же есть оплата за какой-то доп сервис надо разобраться...у меня пока жесть утра, я контейнеры собрала и посплю схожу ещё чутка
-
А что именно вы докупали за 139 евро? На питомца не пришло не в пдф ни в теле письма на имейл? Если так то надо перезвонить и уточнить что они видят и где будет взята оплата
-
Нам зателефонували і сказали, що потрібно онлайн Перший раз лечу з твариною, тому нічого про це не знаю
-
Хтось летів з Канади з домашньою твариною air transit? Там треба якийсь чекін на кота проходити?
-
Дякую
-
Никуда. Какие документы?🙃❔️
-
Спрашивайте
-
Лучше звонить, всегда, потому что можно остаться у разбитого корыта
-
Все сделали уже, спасибо
-
А в каких вообще компаниях можно купить биллет на животное онлайн?
-
Привет Łukasz Filipiak. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 132621 of 172903
about an hour ago