Pets to Canada
-
Чисто транзит.+Люфтганза не требует вообще ничего
-
Просто называйте им Те размеры для салона ч о они хотят
-
Из канады они титры нк спрашивают
-
Если у вас нет намерения во Франкфурте пойти попить пива, а яисто транзит, то всё будет хорошо
-
Тогда у вас не могла она быть просрочена...ибо их на три года делают. Понятно, что для путешествий не должна быть старше года, но в Европе людям привычно видеть что ещё годная, поэтому вряд ли их это смутит. А титры пропухли, но если вам не надо из Украины в Европу, то всё окей
-
Так это дальнемагистральный рейс...цена вполне разумная
-
Да вакцина делалась в Канаде .
-
Він в переносці впритик , не ризикую
-
Туркиши это всегда отдельная история. У них другой калькулятор и зоны, ибо самое большое авиа покрытие в мире
-
Нет, мы с Канады летим в Швецию, стыковочный рейс в Амстердам ( без выхода в город) в конце января. В Канаде почти год , и должны были сделать вакцину от бешенства 16 сентября , а сделали 30 сентября , вакцина на три года ( так поставили в паспорте) и вот , получается ,что титры просрочены из-за этих 2 недель.
-
Та титры вам тут и не надо, вакцина свежая и прошел 21 день, всё в порядке
-
Туроператоры этим не занимаются, даже не все турагенты шарят
-
Напишите мне Дам проверенного агента, который мне помогает с билетами, в том числе на животных
-
+380506869486 Константин. Агент по подбору авиабилетов на людей и животных.
-
Добрый вечер! Делали прививку в августе, в паспорт поставили только первую дату (дату прививки), отнесла в ту же клинику паспорт с просьбой написать еще 2 даты корректно и мне кажется вторая дата неверна. Это сильно критично и нужно ли это как то исправить?