Pets to Canada
-
Я даже на бегу и среди ночи если не сплю отвечаю всем в личке, ибо обычно это срочное или тревожное
-
Работники аэропорта не роботы, есть ограничения не случайно, никому не надо чтобы уронили её
-
Блин..не надо оно вам, правда, берите без агрегатора
-
Обычно нет
-
Привіт всім! Зараз мій офіс шукає людей, які хочуть працювати вдома або в нашому офісі. Ви також можете працювати вдома, поряд зі своїми дітьми, а також вам платитимуть щотижня. Потрібно мати можливість пройти перевірку репутації. Текстове повідомлення, якщо ви все ще зацікавлені... ПРИМІТКА: потрібен лише серйозний працівник... Дякую тобі!!
-
Это к чему? Скам?
-
А я и вообще считаю что для тех кто не сможет принять волевое решение по потенциальному усыплению питомца в Канаду ехать не стоит Про то как тут улетают деньги вообще молчу
-
Можно с названиями и что конкретно написано на стыковках
-
Та я бываю в настроении))
-
Напоминаю всем кто брали билеты туда-обратно и не воспользовались обратным рейсом... даже в невозвратных билетах можно вернуть налоги Какие-нибудь 50-200 долларов на дороге не валяются и они по праву ваши. Просто позвоните и попросите таксы назад
-
Обычно два в салоне эконома, но бывает что и ноль Но самое противное что только один вид берут...или кошек или собак