Pets to Canada
-
Есть шанс через Молдову или Румынию Посмотрите по поиску, писали что-то такое
-
Завтра лечу з котиком, хочу знати як все правильно робити, ветеринар сказав, що в котика буде стрес, він не захоче їсти, пити, в туалет. Але буває різне, тому хочу знати, миски для води і корму є спеціальні, кріпляться до переноски на липучках, воду дають в літаку, а корм, можна брати любий, сухий, мокрий? На рахунок туалет , можна брати пільонку? А і чи можна витягувати котика з переноски і шоб він був на руках?
-
Мы же не знаем что у вас там за пересадки будут
-
Дякую
-
Нет, не надо..это всё в рамках одного путешествия. Но если вы там в Польше дней на десять, то лучше сделать новый осмотр
-
Буду очень благодарна если будете читать З А К Р Е П Ы
-
Херасе...звучит как опечатка
-
Что такое кли кая после цифры? Виззэир не возит животных, эир балтик постоянно опаздывает и рейсы пепеносит. Едьте до Парижа поездами и не парьтесь про подлетку с её проблемами. Осмотры сделайте за два-три дня до выезда из городов обитания, прививки от бешенства не старше года.
-
привіт! хочу про всяк випадок звіритись тут з вами щодо огляду тваринкам. 21.12.23 проставлені обробки і огляд в паспортах. 26.12.23 успішно перетнули кордон з Польщею. 10.01.2024 літак з Парижу в Калгарі. я маю тільки проставити новий огляд тваринкам в паспорті 8/9.01.2024, правильно? обробки повторної не мають вимагати?
-
Чекин выполняет правила брони. В брони должно быть подтверждение на 2 животных. Все. Чекин не сделает ничего
-
Началось 🙈
-
Нигде это официально не разрешено. Ничего страшного...потерпите вы оба стресс и выйдете в Канаду за новым. Без стресса можно только дома остаться
-
Только я стала отличать самоедов маламутов и хаски...на тебе ещё одна лайка