Pets to Canada
-
Я не знаю почему многие не стараются экономить на билетах
-
Это вообще не проблема...там же видно, что вы пересекаете границу и нигде надоого не остаетесь...выходные же, так ещё и праздники. Всё в порядке
-
Что именно не так? В Канаде по-любому все хотят кредитку и за неё сойдёт любая с именем
-
В салон один пассажир один питомец, в холд можно и два, а бывает и больше
-
Вполне возможно, но надо проверять места
-
Хотелось бы, но нет. Канадскую банковскую систему я презираю глубоко и полностью, и часто они даже в руки не возьмут если на карте нет имени... Читателям без английского и характера не рекомендую вступать с ними в спор
-
Мы год ждали с мужем ответа на визу. Одобрили только пару недель назад. Уже некогда заранее
-
Цены на билеты в один конец выше в 2-3 раза чем на билеты туда и обратно. Это цена вылета из Амстердама, Парижа, Брюсселя и Франкфурта
-
Это запредельно дорого...я не знаю как ещё об жтом сказать... билеты надо покупать заранее и куча вариантов дешевле. Я за полторы тысячи четверых плюс собаку привезла.
-
Я говорю просто о том как в Канаде на глаз определяют, глубоко копать никто из них там не будет. А отсталые традиции им говорят именно про то, чтобы те не доверяли картам без имён
-
Ну в смысле не стараются? Они дорогие сейчас, нет дешевых. Нас летит два человека - билеты по 1500€ на каждого + собака
-
Просто титры потеряете если они есть, а так ничего не будет
-
Я запуталась... почему вы не взяли туда-обратно....почему не вестджет или эир трансат? В какой город вы летите?
-
Я говорю не о банковских работниках, а о тупо кассирах и еже с ними