Pets to Canada
-
Не нагоняйте панику. Вам лично мой пример. С началом войны наш город был под постоянными обстрелами. Мы с собаками прятались в подвале. Кошку первый раз забрали, она в шоке. Решили оставлять дома. Когда удалось выехать, кошка ехала сутки в рюкзаке, ни звука не издала и ничего не сделала. И представьте мое удивление, когда я беру ее на руки (она у меня спокойная, можно без проблем на руках до машины донести) выхожу с квартиры (мы ехали брать кровь на тест) и она начинает просто тупо писять. И не понятно почему у нее произошла такая реакция. Так что давайте все думать позитивно. И что кот перенесёт все хорошо дальше
-
А як зараз котик себе почуває, поки ви не в літаку?🙏🏻
-
Розумію вас, уявляю як ви переживаєте 💔 Все буде добре, ми всі за вас тримаємо кулачки і бажаємо спокійного польоту🙏🏻
-
Пусть все пройдет хорошо ..🙏 Я сама тревожная.. сделала вывод обязательно с врачу с кошкой для полета готовить успокоительными..
-
Ще не літали, в лютому летимо В нас взагалі дорога буде 30 годин, 3 польоти, тому теж дуже переживаю 😔 Чекаємо від вас повідомлення, як долетите! Може в аеропорту є якісь ветеринар, можливо в нього можна якійсь заспокійливі взяти? Навряд чи, але вдруг(
-
Мій теж більше доби зі мною в автобусі їхав, і все було добре От тільки я оплатила 2 місця, і він лежав біля мене А тут інша ситуація Сподіваюсь що це він через те що перший політ так стресував, а зараз буде вже легше🙏🏻 Тримайтесь, головне щоб він відчував від вас спокій і підтримку❤️