Pets to Canada
-
Air Canada
-
Уточните ,пожалуйста,такой момент.У меня билет с зарезервированным местом в салоне.Животное провозят под сиденьем в переноске. ..А что означает «если будет место»? Имеется ввиду,что в целом есть ограничение по количеству животных в салоне?Или что-то другое?
-
Всем привет. Закрепы читал. Звонил в Лювтганзу чтобы добавить кота в букинг (полет через 2 мес.) Сказали у них в холде места много, не видят смысл ничего бронировать, так как кот 7.5 скорее всего полетит в салоне. Сказали позвонить за месяц до рейса и сообщить куда его в салон или в холд. Норм ответ или таки еще раз звонить чтобы куда-то его да добавили? (в холд сейчас, так как с переноской это 8.5кг)
-
Budapest Я бы тоже хотел его в салон, но если не пройдём хз что делать. Клетку с собой покупать еще и отдавать в багаж?
-
Получается звонить и пусть добавляют в холд? Обидно, вдруг похудеет таки 😄
-
Я также прочла на их сайте,что паспорт животного должен быть на английском языке .А у моих -по 3 паспорта на нос(в Украине написали все по-українскською мовою,в Польше переделали паспорта и прививки🙈и заполнили на польском.А в Германии у кота не обнаружили сделанный чип в Польше и при повторной вакцинации , сделали новый чип и паспорт на немецком языке.Все наотрез отказывались заполнять на английском… Как быть?
-
та пока 2 недели худеем только, но вес такой же не со стола ничего не ест
-
раньше жрал 2 пачки мокрого + сухой безлимит в день
-
Та он уже на корме для похудания 50 грамм в день ест Он сейчас 7.5 весит У него в свободном доступе 50грамм корма в день
-
Да,спасибо,я поняла ,что нужно дописать основные аспекты.
-
Очень интересная история. На днях общалась с женщиной, которая занималась разведением собак и вывозила их из Украины. Она тоже сказала, что чип может перестать работать и тогда нужно переделывать все - паспорт, титры и т.д. Вопрос в том, насколько это частое явление? Кто то сталкивался? У нее из 7 собак перестал работать только у одной, но за несколько дней до отъезда.
-
Дякую)
-
Скажіть будь ласка, якщо я буду вилітати з котами з Ізраїлю до Канади ,через Європу транзит, то мені теж треба для котів анти тіла?