Pets to Canada
-
Подскажите, какую переноску выбрали?
-
Спасибо большое!
-
Подскажите пожалуйста касательно аэропорта в Калгари, если это не конечный пункт и стыковка 4 часа. Какие действия необходимо предпринять, если летишь с собакой ? На каком этапе декларировать животное , есть ли какой то специальный вет осмотр? У нас 2 собаки , в холде и в салоне. Хотим максимально быстро сориентироваться куда идти , когда прошли паспортный контроль, чтобы все сделать правильно. Ворк пермит уже есть.
-
Что это за вопрос?
-
Это никак не оправдывает качество услуг как по мне, не нравится работа-меняй,мало платят-меняй или работай лучше.
-
Если честно вообще не поняла в чем заключается «клянчество» я вроде не писала об этом!и почему вы лезете мне в карман?да я очень хорошо потратилась,так как билеты не дешевые,дохера веских оплат за животных,а у меня их 3е + младенец и поэтому если будет возможность сэкономить на жилье первые 1-2 недели,я воспользуюсь этой опцией, так как я не на отдых еду и деньги нужно считать,пока не найдём работу.А о платных вариантах я вкурсе,это как крайний вариант.
-
Нет, это не опционально с их слов,у меня хороший Английский и я прекрасно поняла что он сказал,что эта доплата обязательна,так как перерегистрации багажа нет,может поэтому это не опционально.
-
Доброго дня вам. Підкажіть будь ласка як можна ввести собаку і з якими документи у провінцію Саскачеван? Дякую за відповідь
-
В Румунии
-
Зависит от того, где собака сейчас находится