Pets to Canada
-
Не знаю как там сейчас, но раньше и хамелеона можно было. Но именно из-за злоупотребления и отказались от такой услуги
-
Для настолок почта 🙏🏼 Нам чемоданы и с вырванными колесами отдавали после перелета из Китая лет так 8 назад, но это совсем другая история, поэтому тут опыт имеется
-
АлиЭкспресс) видимо зоомагазины вы уже вычеркнули
-
Это вы не видели кучу историй как чемоданы кидаются, пинаются и прилетают побитые и сломанные, а иногда не прилетают вовсе, а теряются 😆 у вас намного больше шансов потерять/повредить чемодан чем посылку. Если конечно вы всю ту охапку игр не возьмёте с собой в салон.
-
Не морочте себе голову. Бертте в салон и всё.
-
Так мы и отправляем их почтой, чтоб не искать кого убивать)) Представляете, нет, не поверите: они редкие, труднопокупаемые и дорогие сердцу и кошельку) что ж вам так покоя не дает список вещей, кажется он минимальный, благо не 10 чемоданов на каждого
-
Я просто не могу понять...вы пишете в чат с вопросами где купить обувь для собак и при этом не ходили в зоомагазин? Почему?
-
Это не детальная информация...детально в закрепах, если нет титров то нечего ехать в Украину...инате там застрянене, румыны в любой момент могут начать проверять
-
Когда вам ехать?