Pets to Canada
-
Я не знаю. Я в закрепах прочитала что они нужны. Вот люди делали. Честно у меня скоро инфаркт будет. Боялась что собака моя старенькая не переживет полет но стрессую я... Слава богу нашла билеты через агенство. Хоть в два раза дороже но зато реально. Теперь вот очень волнуюсь за документы.
-
Дякую за відповідь.
-
Я взагалі вперше буду летіти, то не дуже розуміюсь на цьому. Скоріше за все єдиний білет. Купувала напряму з оператором.
-
А якщо в нас пересадка 8 годин- ми також можемо не виходити з митної зони?)
-
Меньше дву часов стыковка это большой риск, напомните им когда будете садиться в свой самолёт
-
Можете не выходить, если у вас питомец не в холде багажном
-
Закреп про переноски читали?
-
Оу.плохо( спасибо
-
Всем привет. Ребята, кто прилетал в Стамбул в новый огромный аэропорт IST и у кого собака летела в багажном отделении, подскажите, пожалуйста, где забирали ребенка? Либо у кого там можно узнать , где находится собака. Заранее спасибо большое. Летим из Кишинева.
-
При наличии титров, но отсутствии 3мес карантина (какое-то логичное ему объяснение есть вообще?) - можно через Молдову/Румынию, но выдадут ли Ф1+международный в гос.клинике? По идее они там смотрят сроки и могут отправить в сад, не? Или выдают так, есть информация?
-
Добрый вечер, есть вопросы по сертификатам: Сертификат здоровья за 48 часов до вылета Rabies сертификат имеет так же ограничение во времени до вылета? Или я могу хоть сейчас пойти его взять у нашего врача, вылет ориентировочно через месяц… И вопрос по обработке, вижу, что обработка от блох/глистов должна быть за два дня до вылета, то есть если у пёсика была обработка пару недель назад, препараты еще работают, все равно за два дня до вылета нужно заново обработать?
-
В общем родители уже летят в Калгари. В Париже подошли на стойку к Вест джет , помогла девушка , которая летит до Калгари и говорит на французском. Собаку зарегистрировали напрямую до Виннипега и багаж тоже, сказали ничего в Калгари забирать не надо, дали еще по 20 евро на еду , дали сразу посадочные , и заверили что второй рейс тоже опаздывает на пару часов, и что они должны успеть, а собаку и багаж перенесут. Теперь вся надежда только на удачу. Если будут опаздывать , мама оставит отца в Калгари одного за ВП, а сама побежит на пересадку. Вопрос только , если оба не успеют, улетит ли собака сама до Виннипега ? Или ее снимут с рейса ? Не знаете ? Если что для нас это не страшно, я живу в Виннипеге, поеду в аэропорт, там везде на клетке мой номер телефона и я вписана в декларацию. Ну даже если не разрешат забрать , то хотя бы увидеть ее. Главное чтобы не сняли их не предупредив. Спасибо. Подержите за нас кулачки