Pets to Canada
-
Можно ответить считается или нет?)
-
Закрепы
-
Сделала…
-
Если брать кота на борт самолета - он считается ручной кладью? Или я могу взять рюкзак дополнительно? Лечу через LOT
-
Подтвердили нам Ааа сорри, в салоне!
-
Проверила специально для вас, у лота у вас будет полный набор, но на вам стоит быть внимательнее и читать правила на сайте
-
Погоди...у лота питомец идёт как ручная кладь? Секунду я в автобус зайду и вчитаюсь
-
Я вообще этим умникам поражаюсь и всегда аргумент, мол "а Люсю с Жорой пустили" или "телка кума брата свата сказала"...
-
Багаж, большая и малая ручные клади
-
Это так, почитать, для любителей доказывать, что Великобритания пускает транзитом без визы ;-)
-
Підкажіть Будьласка,якщо собака в переносці 8,100 кг,не пустять в салон?
-
Вітаю! Чи є в когось досвід заїзду з рептиліями (сухопутна середньоазійська черепаха) з Польші в Канаду? Є якісь нюанси: Як перевозити в літаку? Чи треба щось крім паспорта?
-
Так читала…
-
Нужно больше информации....вы заурепы читали?
-
А по rabies certificate, поможете? Есть разница, когда до вылета его брать?
-
По поводу переноски нашей… мне не понравилась вообще. В процессе вылезли металические штыри. Все время торчали. Я их засовывала, но пока идешь снова вылазят. На пересадке я их вытащила и это была моя ошибка. В итоге в Калгари мы прилетели как в мешке 🤪 теперь осталось только выбросить эту сумку.