Pets to Canada
-
Акану и Ориджен производит одна компания. Применима ли ваша инфа и к Ориджену?
-
Мы приехали с этлй на чекин и она их устроила, они даже сказали, что пусть гуляет на поводке...нечего там ему стресовать, но перед гейтом я его пересадила в другую... которая трансформер
-
Это вообще всё не нужно, но если и было бы, но осмотр ветеринаром на месте вашего жительства
-
У вас есть квитанция, этого достаточно, eTicket обновленный можете запросить по звонку. А почему покупали эир кэнада отдельно от лота? Они в одном альянсе, их можно брать единым
-
И откуда инфа? Хочу тоже почитать, а то нам осталось 2 мешка больших до бонусного😂) чтобы успеть купить)
-
Ми не купували окремо, в нас єдиний квиток, але сказали що замовлення місця на кота маємо робити саме у Air Canada
-
Молдова это отдельная пляска...зачем оно вам
-
Достаточно квитанции...но если ято есть в закрепе инфа о конферме от эир кэнада
-
t.me/petstocanada/124635
-
Всё нормально, у вас на последний отрезок есть квитанция. Но если хотите обновленный полный eTicket то наберите эир кэнада, но мое мнение это только если вас скучно
-
Я буду вчитись🫡
-
Тільки на двох з трьох перельотів, тому і задалась питанням)
-
Я це бачила, дякую, тому і вирішила запитати, бо у мене цього нема Я закрепи вже скоро напам’ять буду знати, чоловік каже вже до вас в групу адміном проситись, раз я тут постійно сиджу 😁 Дякую за відповідь🙏🏻😊
-
Дякую ще раз, гарного вам дня🙂
-
Я в аэропорту Калгари сейчас ..вот заметила