Pets to Canada
-
Вроде ответила...если не о том, то ткни меня
-
Они обязаны, не волнуйтесь
-
Вот эти аот трое суток та ещё лажа...если в первые 16 часов не подтвердили то возвращайте билеты... иначе можно получить отказ и билеты спустя сутки не вернуть
-
Вопрос всё тот же...в обе ли авиа звонили они...просто перезвоните скми и узнаете
-
Сказали, что звонили за оба рейса. И также сказали что оплата будет в аеропорту за собаку, но она булки в нашем билете. А насчет неуважения и что я перепроверяю, то я всегда так делаю. И врачей перепроверяю и все, уж очень много раз подводили люди. А с этими девочками я лично не знакома, это не мои родственники и я не могу им доверять полностью, поэтому перепроверяю все, чтобы не ошибиться. Мне например они ответили на вопрос «кому отдадут собаку при пересадке в Торонто 5:40 минут? - Вы ее не забираете, ее перегрузят сами работники в другой самолет и все! 🤷♀️ А с этой группы я узнала другую информацию, что собаку мы должны забрать при такой длительной пересадке 🤯 Очень благодарна всем, что так помогаете, никакого неуважения не проявляла ни к кому! Но просто первый раз так летим и очень переживаю о всех нюансах((
-
Я о неуважении не говорила... видимо это другому адресовано. По поводу переноса, если вы не доплачивали отдельно за перенос между рейсами, то да... должны забрать еа длинной стыковке
-
Их и не будет... перезвоните через часа два и у другого оператора спросите видит ли он питомцев и статус конферм?
-
Підкажіть будь ласка Це довжина висота і ширина тваринки ?
-
Так салон
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405