Pets to Canada
-
Нет... Нужно в этом месяце вылетать так как жить негде уже
-
Також цікавить. І чи є зараз служби, які займаються документами і перевезенням тварин? Дякую
-
@masterYODAjedi92 Сложная ситуация, возможно вам стоит долететь до Польши и оттуда Лотом? Как вариант можно разделиться - жена с ребёнком может лететь в Польшу лоукостом, вы с собакой авиакомпанией, которая может взять пса на борт и Лотом вместе в Канаду
-
Читала ще десь,що потрібно робити титри антитіл до сказу, чи це обов'язково?) Все,що ви перелічили ніби є Єдине,що не знаю чи підійде реєстрація чіпу на animal.id , нажаль в єдиній нац. базі не можу зареєструвати, через попадання ракети в організацію в Києві(
-
я смотрела, из Бухареста цены даже ниже чем из Польши, найдите себе перелет, сделайте бронь без оплаты, и только после подтверждения собаки, оплачивайте. Возможно не с первого раза, но все у вас получится.
-
А если мы долетим вместе до Франкфурта а от туда мы без него а он уже сам на карго? 😂
-
У жены есть биометрический паспорт. Может мне остаться в транзитной зоне а она выйдет с собакой и оформит ее без меня? И мы таким образом полетим 2мя авиалиниями вместе))))))