Pets to Canada
-
Ну не 1 кг, меньше немного ) Уже билеты куплены у туркишей, там 8 кг …
-
Здравствуйте, поясните пожалуйста а то совсем запуталась… еду с Украины, когда получаю сертификат Ф1 за 2 дня до выезда его обмениваю международный. И у меня есть 48 часов что б пересечь границу с Украины в Польшу. Правильно? А сколько действует международный сертификат ? Хочу 2-3 побыть в Германии и вылет в Канаду дальше, все ли будет по срокам норм?
-
Спасибо огромное
-
А как получить международный сертификат? Если будет ф1
-
Как долго делают?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кошки последняя глистогонка была 13 ноября, в госвет выдали справку ф1 и сказали, что «как у вас в паспорте стоит так и указали, следующую глистогонку можно делать в феврале» Вылет из рб в воскресенье с самостоятельной пересадкой в Стамбуле, затем Люфтганза Стамбул - Торонто (транзит во Франкфурте) Я теперь переживаю, что провтыкала и не перепроверила информацию. Нужно ехать проставлять глистогонку и обновлять ф1 ?
-
Спасибо за ответ
-
так не взвешивали, не смотрели, справки никто не просил
-
вопрос со звездочкой😄 дано: путь Торонто-Варшава, рейсом компании ЛОТ подошла с кошкой к стойке регистрации, получила посадочный, спросила где проверят доки на кошку - сказали «секьюрити, иди к стойке 6» прошла досмотр, кошка на руках, все дела и сидим теперь у гейта - никто ничего не смотрел - будут ли?😂 и кто?
-
вот примерно с таким лицом и я сижу сейчас у выхода на посадку 😂 котя мирно спит в переноске😄 кстати, зиплок пакетик с силикагелем и сухим кормом и 2 саше мокрого корма тоже без вопросов пропустили🙂