Pets to Canada
-
Я смотрела, они с Кишинёва летают. Только в салоне возят? Уже успех
-
Ну, мы смотрели для людей, вроде удобно лететь Калгари Франкфурт- и ими на Кишенев
-
Я присоединюсь к мнению что надо сменить ветеринара
-
Чемодан среднего размера до 23 кг, питомец и малая ручная кладь в виде небольшого рюкзака. Если надо больше, что у вестджета это всего-то 50 кадов
-
Для международных путешествий прививка должна быть не старше года... остальное человеческий фактор
-
Та просто приходите и говорите, что вам надо осмотр и обрвботка в паспорте....это их не испугает
-
Вам не надо еи разрешения, ни ИАТА сертификат, просто осмотр в паспорт, обработка не обязательна, на усмотрение врача. Хоья есть у меня подозрение что клм и осмотр не будет смотреть
-
Едьте через Румынию. Паспорт чип и прививка у госвета в один день
-
У эир кэнада вроде бы допускается до двух ошибок не меняющих произношение кардинально. Но лучше позвонить к ним
-
Ну как бы вы должны были разегать питомца если было намерение больше 30 дней жить...как и мельдование в Польше, ну или мельдунг в Германии.... Попробуйте доказать (хотя зачем) своим паспортом и договором аренды...туда обычно вносят питомцев
-
То же что и в прошлом году...канада придумает что-нибудь ну или продолжится отток
-
О таком шли разговоры летлм осенью 2022 когда без титров пускали...уже не актуально
-
Чого ви переймаєтесь? Купіть в Україні будь який розчин, який має у складі гексетідін (гівалекс, ангілекс, стоматідін) та протирайте раз на тиждень. Все життя собаки, Не будете платити гроші за ультразвук
-
Я вам написала. гексетідін! Замовте, щоб хтось привіз . Ще купіть стоматологічні гладілку чи елеватор для кальцинатів, будете сидіти та шкрябати зубний камінь та протирати тапмончиком