Pets to Canada
-
Не правда. Аєропорт приймає тварин. Можливі у деяких авіакомпаній власні обмеження. Напишіть мені в особисті подробиці
-
t.me/petstocanada/153045
-
Стрёмно это когда бросают на улице, на границе или отдают в "добрые руки" а временное расставание и воссоединение это просто стресс. Не надо этого бояться.
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал из канады с крысенком? если да, то расскажите, пожалуйста, про то, как прошел полет, нужно ли докупать на него отдельный билет? при покупке крысы говорили, что полет они переносят спокойно. заранее спасибо за ответ☺️
-
Юлия … не буду переубеждать вас … но когда я увидел своего голдена в клетке , которая была без воды , вода опрокинута, вся в своей моче , одно колесо поломано … глаза были такие тоскливые и она меня не сразу узнала … ходить не могла … я ее на руках нес … потом потихоньку расходилась …
-
Вітаю. Почитала группу і закріплені і трошки розгублена. Буду вдячна за відповіді. Збираюсь летіти з котом, -переноску маємо -паспорт зроблений в Польщі -щеплення від сказу маємо -про обробку прочитала - ветеринар запропонував заспокійлеве для котика брати чи ні? -титри робити чи ні? -справка від повятового лікаря потрібна? -як годувати і поїти в літаку? Буду вдячна за відповідь