Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией едем с Украины транзитом через Стамбул ( остановка 3 суток) после вылет Turkish Airlines надо ли нам получать справку в ТАРИМЕ или достаточно осмотра у ветеринара с отметкой о здоровье животного (мы граждане Украины вет. паспорт тоже Украина) титры ,прививки все есть. Просто когда были у ветеринара он после отметки отправляет в тарим ,не понятно зачем не мы не животное к Турции ни какого отношения не имеем + ( в тариме спрашивают копию договора об аренде с коммунальными счетами которых в принцепе нет мы тут на 3 дня !)
-
2022
-
Здравствуйте, сегодня в Кишиневе в государственной ветклинике выдали такой сертификат. Мы выезжаем завтра в Бухарест, 3-го вылетаем в Лиссабон, 7-го вылетаем в Канаду. Вопрос, этого сертификата достаточно? И в Лиссабоне надо будет идти к ветврачу на осмотр перед вылетом?
-
До Канады отказался из-за того, что мы в Португалии не транзитом, а 4 дня будем в Лиссабоне
-
Добрый день. Летим в Канаду 2 марта из Германии. Сегодня записались на осмотр перед вылетом - запись была только на 27 февраля. 5 дней от осмотра до вылета это критично и мне стоит обзвонить другие клиники или нормально? (В Германии не просто записаться на прием в нужную дату🥲)
-
Я не знаю была ли она платная раньше, сегодня мужик , который их выдаёт, сказал, что теперь она платная. Это на Василе Лупу 48.
-
Хочу уточнить, мне надо в Лиссабоне искать врача для осмотра перед вылетом в Канаду?
-
Справка в Кишиневе теперь платная, 151 лей.
-
Паспорт с чипом, бешенство, титры и осмотр все это есть.