Pets to Canada
-
А почему не получается авиакомпанией? Два питомца очень дорого везти курьером
-
Мы уже говорили, и нам предлагают только в конце марта и то мы боимся, что опять что-то отменят, а мои родители уже уволились с работ и им вот-вот ехать Да, это проблемы компании, но в итоге получается, что, в первую очередь, наши проблемы Нам даже не вернули залог за животных
-
Це вже промоніторили, наш вид можна, але сказали головне щоб документи для прикордонників підійшли, а в самій Канаді цей вид популярний в якості домашніх улюбленців, тому не проблема. В Літаку можна, але не в багажному відділенні. Докупати місце не треба, але залежно від розміру переноски може бути доплата за перевезення тварини
-
Safe animal
-
Это проблемы авиакомпании...они обязаны найти рейс на замену по вашим требованиям и не надо соглашаться на другое...доставка двух питомцев в лучшем случае обойдется в четыре тысячи евро..оно вам надо?
-
В таком случае требуйте возврат средств и летите эир трансатом или вестджетом тем же...
-
Вот в этом и был мой вопрос) получается оплата обязательна? То что вижу я, больше никто не увидит при скане чипа?
-
Извините за туповатый вопрос, а где это посмотреть? На сайте я дальше окна «я не робот» не могу пойти, тупит и висит на одном месте, в приложении вот так, нажимаю на строку, переводит на страницу оплаты
-
Поняла, спасибо👌
-
Никто ее не будет смотреть ) она никому не нужна Нужно только то, что у вас в паспорте
-
Имеется ввиду врач? А на границе? С Украины в Польшу
-
Оплатила, созрел еще вопрос, дата последней прививки от бешенства стоит та, которую мы будучи в Польше еще делали, следующая была сделана уже Украине в августе, в паспорте она зафиксирована, но в базу чипа не внесена, когда я буду брать справку ф1, мне врач сможет внести в базу обновление прививки?
-
Достаточно, спасибо))