Pets to Canada
-
Air Canada берет питомцем ? Если брать билет с пересадкой в Франкфурте ?
-
Титрам 4,5 месяца
-
Беруть. Але і беруть плату. Ми летимо lufthansa до Франкфурта. А далі до Торонто Рейс транзит але обслуговування буде air Canada і при броні я платила вже за котика А ще буду платити на перший рейс
-
А какая должна быть ?
-
Ну нас в итоге пустили же, но мне пришлось за это побороться, потому что не хотели вообще на посадку пускать. Она примялась, при этом кошке не тесно, вообще мне эта переноска очень нравится, но меня в самолёт заводили последнюю, в сопровождении менеджера, она сначала сама пыталась пропихнуть-не смогла, но пока она отвернулась позвать ещё кого-то, я примяла твёрдый край сумки и протолкнула, она когда вернулась, я ей с улыбкой говорю: смотрите, поместилась сумка🤣🤣🤣 она спросила: вы её сломали? Извинилась 10 раз за стресс, сказала, что были ситуации, когда они на гейте пропустили, а экипаж самолёта сказал, что так не возьмут и приходилось задерживать рейс, вынимать багаж и т.д. «Поэтому теперь мы тщательно проверяем перед посадкой» - её слова.
-
Это не эир кэнада а какой-то фрик на чекине...просто к другому подойдите
-
Это не ваши хлопоты...они пришлют в первый раз с лицензией
-
Ааа ..та на гейте работают вообще люди не очень...там за минималку и часто иммигранты, у меня паспорт такой смотрел вверх ногами
-
Та всё будет хорошо...то просто какой-то новенький человек ьыл на чекине
-
А вы точно все закрепы прочитали?