Pets to Canada
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Доброго дня! В нас теж квитки на 18 березня з Гданську-Варшава-Торонто-Галіфакс теж ще не купляли квитки на собаку в нас шит цу 6 кг.. а що б здати в багаж не запитували???
-
А если вдруг рейс задерживается и авиакомпания предоставляет рейс на следующий день ,то в данной ситуации проблем не будет ,если титров нет ?
-
У нас просто тоже переноска больше размерами, чем прописано в Туркишах…
-
На сайті Туркішей переноска В23-Ш30-Д40, я точно такої не знайшла, у мене- В27-Ш30-Д45, виліт вже на днях з Кишинева, що буде не знаю, п'ю корвалол, білети майже 4 тис.євро, хоч би без інфаркту обійшлось)), дочка ще й гітару тягне. 🤯 Може є тут, хто летів Турками, поділіться як проходило заміряння переноски.
-
Зато буде вільно себе почувати
-
Ну та что меньше маленькая, зато собаке будет комфортно, если есть возможность это же хорошо
-
Как прилетите в Канаду, напишите, пожалуйста, как все прошло))
-
Я брала таку як в закріплених і максимально близьку до розмірів Турків, але 5 см лишніх в довжину.
-
Ребята всем привет) кто то делал сертификат в египте?! Сертификат действует сколько времени?!
-
Добрый день .Уже наверное сотый раз В общем ситуация .Кот с собакой летят отдельными рейсами Мадрид -Париж ( ночь в Париже ) и Дальше соответсвенно Париж -Калгари .Сейчас договариваюсь за осмотр и проглистовку и тд .Мне тут говорят ,что это все канает до Парижа ,а там надо все делать заново ,чтобы нормально пустили на рейс ( осмотр имею ввиду ) .Тк В Париже не пропустят .Может кто-то сталкивался с подобным и насколько это может быть правдой .?