Pets to Canada
-
Можно. У них изменения с 15.01.24
-
Про изменения мне не один менеджер сказал в разговоре и в чате робот у них тоже самое пишут
-
Третья просто сказала максимальные и идите к ветеринару
-
Так а что делать тогда? Они говорят макс размеры и главное чтоб коту было комфортно. Уже второй менеджер говорит 40*20*20
-
Исландер скзаали что для кота 4-5кг, небольшого кота переноска 40*20*20 подходит и все ок для холда
-
Раз никто не дал нормального ответа в компании, то просто самой уже решать по коту что лучше?
-
the cat is already confirmed D40X20X20CM
-
Звонила раза 4. Все видят кота в билете и он ок в холд
-
Ну мне говорят что кот подтвержден сказал не один менеджер и подтверждение на почте. Но я покупала билет до 15.
-
Просто и живой мне не раз сказал про эти изменения и кот подтверждён при этом
-
26.02
-
Сама в шоке со всего😭спасибо
-
Доброго дня! Хтось користувався агентством яке перевозить тварин з Польщі до Торонто?
-
Нужна помощь зала. Итак, два рейса, две разные авиакомпании, с выходом-ночевкой в городе пересадки. Принципы бронирования знаю. Не могу собрать в кучу алгоритм. Для начала звоню в обе авиа и уточняю есть ли еще места для животных на нужных рейсах. Если подтверждают, то кладу трубку, оформляю бронирования на сайте каждой авиакомпании, но не оплачиваю. Перезваниваю им снова, называю номер бронирования и жду одобрения, что место по прежнему есть и можно оплачивать. Так? Авиа Hisky и AirTransat