Pets to Canada
-
+1 403-444-2446 У меня такой номер вестджета и я регулярно дозваниваюсь. Из Европы я тоже на него звонила через вайбераут
-
О чём идёт речь? Используйте реплай пожалуйста. Всё теперь понятно
-
Ну как же так....мы же везде об этом пишем....и в видео я говорю
-
Мені іноді здається що дешевше було б купити там такого котика😅 Ніж всі ці оформлення
-
Вводите номер карты чтобы пользоваться бесплатным триалом, а потом, если не надо больше, не забудьте удалить карту, иначе шесть баксов за безлимит будет каждый месяц.
-
Я навіть не знаю шо то таке є
-
Будем пробовать еще через вайбераут, спасибо
-
В А Й Б Е Р А У Т !!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ не слушаете и не читаете закрепы???? Украина там стоит 100 минут 10 долларов
-
Т. е просто сделать титры и все?
-
Ладно предлагаю проехать жту тему. Иммиграция не для всех и почти все это поймут попробовав её.
-
Здравствуйте! Прочитала закреплённые сообщения и есть вопросы. 1. Мы украинские беженцы и летим из Франции в марте, и у собак есть европейский паспорт с вакциной которая была сделана в прошлом году в апреле во Франции и действительна в Европе на три года, титры сделаем. В таком случае пустят ли нас в Канаду или нужно все равно сделать вакцину от бешенства до выезда? 2. Пускают ли на борт WestJet emotional support dog?
-
Нічого я не читала, навіщо? Ми вирішили так зробити,в чому справа? Я ваші кошти витрачала?
-
Вы читали этот закреп? t.me/petstocanada/160441
-
Не только котика, но и новую семью...че уж там.... Ужасные слова, честно
-
Ви знаєте я наче тут не питала нічого с приводу дзвінка, але ви прочитали інше, добре. Я розповіла що було в мене
-
Мерси!
-
Спасибо, та кусайте, у меня есть чего откусить)))
-
Из Европы титры не надо, а если не прочитатет закрепы, то я приду к вам во сне и кусну за бочек
-
Я через укус передаю свой лишний вес. Инфа сотка. Надо добавить её куда-нибудь чтобы боялись)