Pets to Canada
-
А, и еще, мы ожидали, что будем платить за легализацию котика в аэропорту, перед вылетом я зарегистрировала нас в arriveCAN, офицер, который выдавал ворк пермит, попросил листик из автомата-декларанта (я не знаю, как правильно его обозвать 😅 его распечатали на выходе после прилета), офицер посмотрел, написал на нем красным маркером "4UA", мы получили пермиты, пошли дальше, прошли на досмотр с этим листиком, у нас ничего не смотрели кроме доков кота, чемоданы не открывали, улыбнулись и пропустили, денег не брали, на вопрос почему денег не надо милейший офицер сказал, что мы задекларировали и у нас отметка об украинцах на бумаге и все ок, welcome to Canada)
-
Ми таку чорну взяли як запасну, на випадок якщо Туркіши прикопаються до тої яка на 5см довша ніж в них на сайті.
-
Добрий день Можете підказать? Я зробила: міжнародний паспорт, щеплення від сказу, титри та чіп, але я не маю змоги чекать карантин 90 днів. А без цього карантину взагалі не пустять через кордон з Румунією?
-
Добрый день! Мы с таким рюкзаком летали по Европе, Канадские авиалинии требуют только мягкие переноски?
-
Дoбрый дeнь, это не рeклaма!!! Eсть cпoсoб пoлyчaть хopoшую пpибыль кaждый дeнь. Сeйчac y нaшeгo кoмьюнити ecть взимoвыгoднoe прeдлoжeниe coтрyдничeствa, кpитepии cлeдующиe: -Бoлee 20-ти лeт! -1.5-2ч. свoбoднoгo вpeмeни в дeнь! Пo вoпpoсaм пишитe в Личные Сooбщeния.
-
Йой, правда?😃.Дуже вам дякую. Бо я вже думала про найгірше🥲😅
-
Всем привет!) Собираемся лететь из Польши в Виннипег в конце месяца с кошкой, вопрос - нужно ли нам получать в Польше форму 1 и сертификат? Есть чип, прививка от бешенства, титры на антитела, в Украине меняли форму 1 на международный сертиф, чтобы заехать в Польшу, вот и задались вопросом, нужно ли снова делать этот сертификат за несколько дней до вылета в Канаду?
-
Спасибо большое. Буду все смотреть . Только не могли бы вы пожалуйста подсказать 🙏🏻 Сначала нужно купить билет самим , а потом отдельно регистрировать кота . Или сразу ? Я просто хочу купить билет , и в самом приложении Lufthansa нет строки для регистрации животного при покупке билет .
-
Скажите пожалуйста кто-то летел брюссельскими авиалиниями ?она не хотят высылать подтверждение на билет животным ,говорят бронь есть ,оплата в аэропорту
-
Или всё, что нам осталось сделать - это пройти медосмотр у ветеринара за несколько дней до вылета? Поделитесь пожалуйста, у кого был подобный опыт🙏🙏🙏