Pets to Canada
-
Юлия , если паспорт выдан 3 сентября, а мы будем идти к вету 22 февраля, то нужно ли ещё иметь в паспорте записи о предыдущих обработках? Как часто они должны делаться (вроде слышала про 1 раз в 3 месяца) и обязательно ли все обработки должны быть внесены в паспорт?
-
Дело в том, что нет такого требования как регулярная обработка. Но она не может делаться чашк чем раз в 30 дней, если мы говорим о некстгагд или симпарике Поэтому нет такой нуждв, просто когда будете илти на ф1 тогда и вносите обработку
-
Ребята, спасибо, что Вы и эта группа существуете. Вы даже не представляете, сколько моих панических атак Вам удалось купировать в зародыше. Ваша группа - это настоящая психотерапия для меня ❤
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Добрий день, підскажіть хто летів з собакою в салоні Гданськ- Мюнхен(Люфтханса) 55\40\23см, Мюнхен-Торонто(Еір Канада) 43\40\20см. Цікавить питання на рахунок мʼякої переноски для собаки(3 кг). Висота в Люфтханса вказана 23 см, та Еір Канада 20см. Але обʼєктивно це низько навіть для малої породи. Купляти таку низьку і на всякий випадок ще одну в повний зріст собаки , чи до зросту не придираються сильно і головне щоб просторо було в ширину. Хто зтикався і може є фото з якими переносками ви летіли Еір Канада - скиньте будь ласка. Буду дуже вдячна.
-
Як пощастить) я летіла Стокгольм-Мюнхен, потім Мюнхен Торонто нещодавно, в Стокгольмі взагалі ніхто навіть не глянув на переноску і на кота в ній, а в Мюнхені були проблеми, але ми змогли домовитись, щоб нас провели на літак і я переноску запхала під сидіння. Там справді місця дуже мало і їм було пофіг чи комфортно тварині, головне щоб переноска повністю стояла під сидінням. Я би на всякий випадок брала дві переноски ( дуже пожалкувала, що лишила нашу другу в Стокгольмі після чек-ін.
-
Простите, не совсем поняла что это.