Pets to Canada
-
Pet Valu
-
С приездом, после таких приключений пусть иммиграция идёт как по маслу
-
Малодцы, что побороли страхи, я очень радуюсь, что мы показываем всем сомневающимся, что это вполне реально и того стоит))) когда приходишь домой после тяжёлого дня, а дома любимые попрыгушки
-
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста,не могу найти инфу,я могу купить билет на самолет на собаку до того,как придут титры?(в них уверена,единственное что делают 3 недели ) и они же мне нужны только для Европы,верно ?
-
В Грузии
-
Доброго дня, мені терміново потрібна допомога. Опиналась у складній ситуації, допоможіть будь ласка хто чим може🙏🥺 Терміново треба їхати до Канади, моя мати...помирає😭💘 Але декілька тижнів тому, думала що загубила паспорти і замовила нові. Але хлопець знайшов мій закордонний з візою до Канади чи зможу я користуватись їм ще? Тому що нову візу я зробити вже не зможу:( І в мене маленька собачка 2 кн чіп та вакцинацію зробили ще два роки тому. Чи можу я їхати так? Чи просто мене закриють десь і все?🥺🙏 Будь ласочка допоможить хто чим може🙏🙏🙏
-
Вы при оформлении нового паспорта указывали, что старый утерян? В паспортном столе
-
Я думаю они его обнулили. Но может они могут пересмотреть и просто сделать какой-то документ с подтверждением о том что єкстренная ситуация... Подскажите, пожалуйста нужны ли титры для собаки?