Pets to Canada
-
Когда я выбираю рейсы, я не вижу их номера, может я что то упускаю
-
Не получится, сначала надо проверить же что покупаем
-
Всё именно так
-
t.me/petstocanada/160441
-
Почему не видите номер рейса? Он абсолютно точно есть...зайдите на сайт и посмотрите детали
-
Нет, не надо больше будет ничего. Снаружи Украины другие правила нежели об этом говорят в Украине
-
Проще воспользоваться поездами и прямым рейсом самолёта
-
Блин ну вот как вам объяснить что это не так...как только вы покинете украину всё станет проще в вопросах перевозки питомцев.
-
В закрепах есть много текста с ответом на этот вопрос и многие другие. И обьяснения почему вы в этой ситуации
-
Это называется синдром вахтёра ..людям хочется придавать избыточную важность простым действиям. Вам нужен осмотр и годная прививка...детали в закрепах
-
Эх... ладно пойду спать, у меня уже 3:15 ночи
-
Да, что-то упускаете... покажите скриншот
-
Я про перевозку животных... обычно это согласовуется заранее и пишется в правилах на сайте
-
Добрий день. Вибачте, якщо це безглузде запитання. Трошки голова квадратна, коли наближається наш переїзд. Коли є заповнений паспорт, чіпування та всі вакцини. Треба за 48 годин до вильоту/подорожі пройти огляд. І ось тут я трошки заплуталась в інформації з FAQ та закрепів. Цей огляд записується у паспорт і все? Чи треба робити ось цей окремий сертифікат? Чи це одне і те саме. І чи можуть це зробити у будь якій европейській клініці (ми живемо у Румунії). Чи лише ці 2 які додані у FAQ? Буду безмежно вдячна за відповідь.
-
Холд - это спец отсек для животных в самолете под людьми. Мы летели в середине января 2023.
-
Разрешите узнать, вы из страны снг ехали поездом до Германии, а оттуда летели в Канаду? Вы выбрали именно Германию, потому что у них отношение к животным в самолетах ответственное?