Pets to Canada
-
Сижу и думаю -Украина полная брошенных животных -котов ,собак и не только.😰😰😰Вывезти просто куча препятствий,найти квартиру тоже сложно ,по всем инстанциям заплати и простой человек который и мог бы спасти взять животное ,но не может из за тысячи тварей которые пишут законы ..И в Украине похоже не война , а спец операция -сидеть делать прививку от бешенства ,месяц сиди под бомбежками или ищи жилье и оплачивай аренду ,жди титров,сиди 3 месяца на карантине иначе не выпустят или выбрасывай на голодную смерть,что многие и делают.А кто то тупо придумывает законы как бы ещё нажиться на жалости к живому существу(( .И многие просто погибают на улицах или в приютах, которые тоже часто ставят на поток лишь бы разжалобить и нажиться ((( Извините, накипело (((
-
Я имею все документы и вожу моих собак со мной .И какие мне кто деньги платил в Португалии )) 5 месяцев добивались с мамой 80 лет только статуса .9 месяцев без копейки помощи,работала в депо красила железные баки.А то что обдиралово за жизнь животных вас это не бесит.Кто то наживается и не все могут поднять вытраты-и поэтому столько брошенных.
-
Air Canada не летает до октября!
-
Зрозуміла, дякую.
-
Со мной и мама 80 ти лет и 3 собаки ,да и помогала я херсонским которые в беде собирают животных.Будет возможность ,буду помогать больше Да накипело ,потому что я не семижильная .И да если бы не обдиралово ,то больше людей имели бы возможность забирать своих питомцев.
-
Подскажите пожалуйста если лететь с Израиля в Канаду, с выходом во Франкфурте нужны титры? Во Франкфурте находиться меньше суток!