Pets to Canada
-
А где именно мест нет? В какой вам город в Канаде надо? Куча мест на канадских авиа...какая у вас порода и вес?
-
Можно же нанять за деньги...это большой бизнес в Украине...возят и в Амстердам и в Париж, а не только через границу
-
Та я в этой самой дорогой стране уже живу какое-то время, про цены на аренду в курсе, арендую. Но это же не значит, что я миллионер и теперь могу такси из Черновцов до Бухареста например заказывать. Не слышала и в этом чате не читала, чтоб бусики лабрадоров брали, на сайтах перевозчиков смотрела, тоже не густо. Поэтому спрашиваю, может у кого-то есть информация, как оптимально добраться до Калгари из Украины, но не через Польскую границу.
-
Это уже лучше звучит. В прошлом году трансфер стоил 100 евро из Ужгорода до Кошице правда без собаки. За этот вариант не подумала, сенкс. Если еще будут идеи, пишите 😀
-
К тому же можно пересечь границу и в Ужгороде...до Кошице часа полтора пути, а там поезда
-
Я слышала о ценах из Киева до Парижа в 12 тысяч грн...были отзывы, поищите, многие выходят из группы по приезду
-
Этот вы имели ввиду?
-
+49 221 59988222
-
Всім привіт. Ділюся контактами клініки у Калгарі. Робили ревакцинацію від сказу. Ціна за прийом була 70 кад, вакцина 50 кад. Попитала, чи може бути знижка для песика з України, і отримали приємний бонус. Можливо, комусь знадобиться, звертайтесь до них.
-
Ужгород-братислава 40 евро,братислава-вена 10 евро+5 евро собака(Йорк).Насчёт лабрадора не знаю.
-
Вообще супер...надо насобирать для фака или закрепа. А пока я спать.
-
Есть ли тут киевляне?) Позвонила в ДПСС узнать за международный сертификат, говорят, что на Волынской, 12 выдают. Кто-то получал уже там? Я им позвонила, но врач сказал, что мне нужно к пограничникам)) После того, как я ей сказала, что меня к вам ДПСС направило, сказала «Ну приезжайте, раз вам сказали»😅🤷🏼♀️
-
І митниця і лікарі