Pets to Canada
-
Проблема была только в том, что вы ехали не вместе. Прибыть должен питомец с владельцем
-
Мы не едем вместе Едет муж с кошкой на одном самолете а я вообще с другого города в другой день У нас просто был маленький опыт, когда мы летели в Канаду, но мы предполагаем что женщина, которая стояла на чек ине ей просто скучно было Мы летели с мужем вдвоем, но сложилось так что кошка была записана в билете мужа и мы даем билеты паспорта и тд и она говорит «а почему кошка не в билете владельца» я стою рядом и говорю ну типа я владелец, вот паспорт, я жена, так сложилось а она отвечает «ну мне надо спросить» и ушла короче спрашивать «у кого-то», даже взяла наши паспорта и наше свидетельство о браке, потому что мы ей тыкали просто все доки шо были абы она не напрягалась Пришла и такая «ой всё хорошо, можете идти»
-
Надеюсь уже ему получше. Напишите потом
-
В каком вы городе Напишите по группам, может быть есть наши ветеринары которые смогут делать капельницы если что. В Калгари живёт девочка укр вет. Понятно что тут она официально веткринаром работать не может, но поставить катетер или что-то такое вполне
-
Ну значит вам попалась новенькая
-
Спасибо огромное. Теперь понятно в каком направлении двигаться. 🫂
-
По обследованию в Париже, нужно ставить дренаж или чистить, пока сказали можно накладывать компрессы с аналогом Левомеколя чтобы вытянуть все, а дальше по группам буду искать.
-
Может кто подскажет . Если собаку доставят в Нью Йорк . Потом с ней ехать в Канаду, на машине. Какие документы надо???? Не могу найти информацию!!!!
-
Т.е перед выездом брать форму определенную?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно почитать, как заполнить форму для полёта (Люфтганза)? File Key (6 digits) не понимаю, где взять? Возможно это Booking reference?
-
В США чтобы вьехать, собаке надо иметь титры. В Канаду ничего кроме прививки не требуют
-
Спасибо. Все есть , дали Разрешение на ввоз в США. А дальше на Канаду, очень переживаем
-
Прививка есть.
-
Спасибо вам большое