Pets to Canada
-
В Израиле
-
Дякую дуже за відповідь.
-
Доброго вечора. Планую летіти з котом в салоні з Каїру до Торонто через Мюнхен. Транзитну зону не планую залишати. Чи потрібні в цьому випадку титри?
-
Бедолага, как он сейчас? Можно попросить отдать его позже но пусть выдадут сразу посадочные на всех
-
Смотря какой билет... если единый то не надо
-
Вчера летели ЛОТ варшава-торонто Кота с рекомендованной переноской даже не меряли, просто кинули взглядом (Но под сиденье переноска не влазила совсем) Доки проверили (я своей рукой и другой пастой дописала дату действия вакцинации- никто ничо) Перед вылетом заполнила данные (пункт про декларирования животного) в приложении arrivecan. Это ускорило таможню с котом После получения воркпермита сказали напомнить о коте, они нашли данные из arrivecan и отправили на customs Там просто глянули паспорт кота и прививку и отпустили без оплат в город Кош корм провезла немного в багаже Можно сказать нам повезло Но завтра еще лететь в Калгари😅
-
Спасибо группе за море информации и быстрые ответы
-
Кстати Осмотр в Варшаве перед вылетом без обработки (меньше месяц прошло) делали тут maps.app.goo.gl/iE3C2MLCTP1YJu38A?g_st=ic Надо предв запись, говорят по английски 60 злотых без обработок С обработкой не знаю Сделали печать и бумажка-осмотр ветврача
-
Вітаю ! Підкажіть будь ласка, хто перевозив з собою тварин, а саме кішку? Хвилює яке ставлення канадців до цього,яка перевірка саме після приїзду (окрім документів , може медогляд чи щось таке?) наскільки складно знайти житло з кішкою(читала наче можна оформити emotional support) також цікавить якщо кішка темпераментна і може шипіти , це якось впливає? Чи немає такого що це для них ніби «агресивна та треба приспати» Буду дуже вдячна за будь яку інформацію 🙏🏼🙏🏼🙏🏼