Pets to Canada
-
На полном серьезе не хотели садить в самолет, спрашивали тупые вопросы, когда глистогонили и тд, хотя в справке было все написано. «Мы сейчас созвонимся с Канадой и узнаем, можно ли вас пропустить». Мы ждали и разбирались с этим больше часа, в общем: не знаю, что они хотели, взятку или что, но слава богу нас посадили на самолет, тут в Канаде вообще никаких вопросов к собаке не было🙃
-
Всем привет, хочу поделится моей историей перевозки джек рассела в кабине самолета. Путь Москва-Каир-Торонто одной авиалинией Egyptair. Сначала узнали у авиалинии есть ли места на борт, потом уже брали билеты, оплачивали перевозку собаки заранее непосредственно в офисе в Москве (30 000 до Торонто вроде как). Оформление справки в ветеринарной клинике и в аэропорту прошло достаточно быстро и без проблем, перелет до Каира тоже. И тут в Каире началось, мы заранее подошли к гейту, и перед посадкой начали проверять документы, международная ветеринарная справка вообще их не Е***ла и что там четко указана информация что собака допущена к перелету и что с прививками все ок- их не интересовало, докупались к ветеринарному паспорту что прививка от бешенства типо закончилась в октябре 2023 года. ( прививку поставили в мае, по их логике она действовала 5 месяцев чтоли🤦🏻♀️)
-
Я так понимаю что закреп вы видели. Рассмотрите варианты вылета из Вьетнама на материк другими авиа, где можно брать в салон, и уже потом в Канаду, иначе карго это очень дорого Те же туркиши...у них онлайн можно добавить питомца если они выполняют рейс
-
По сравнению с Польшей, тут никуда нельзя с собаками. Проще так чем где-то спорить и доказывать канадским параноикам, что они идиоты. Мифтческая аллергия на собак и аллергия на арахис с досмотрами еды в школе уже в печенках.
-
Сидиси это в штаты нужно...вам в Канаду нет. В закрепах есть ссылуа на источник требований. Операторы не консультируют по вопросам документов
-
Скорее всего, это прозвучит illegal, но может есть какая-то возможность быстро купить service dog sertificate? ) А то у меня уже крыша едет, по габаритам крэйт для роттвейлера не подходит уже в нескольких авиалиниях с дестинейшеном в разные страны. Ей нужен больше, чем разрешенные. Остается только карго, а это уже совсем самый последний вариант на свете. Вообще тут есть люди, которые больших собак везли?